МБОУ "Камбарская СОШ №2"
г.Камбарка,Удмуртская Республика
  • Столовая

    Организовано двухразовое питание обучающихся в одной столовой на 145 посадочных мест.  
    Качество эстетического оформления зала приема пищи удовлетворительное,  гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются. Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам.

    Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений:

    - обеденный зал с раздаточной;

    - производственные помещения;

    - складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);

    - умывальник для посетителей;

    - административно – бытовые помещения для персонала;

    - технические помещения (вентиляционная камера).

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    550 кв.м
    Обеденный зал
    125 кв.м
    Посадочных мест
    145

    Оснащение столовой

    Столовая школы обслуживает учащихся 1-11 классов много лет. Просторный светлый зал, повар готовит разнообразные блюда. В летний период в школьной столовой был произведен ремонт, закуплено новое технологическое оборудование: водонагреватель, раковины.

     Столовая встроена в основное здание школы и включает в себя следующие группы помещений:

    -  обеденный зал;

    - производственные помещения;

    - умывальник для посетителей.

      В состав производственных помещений столовой входят: горячий и холодный цеха (объединены),  моечная для столовой и кухонной посуды.

    Для приготовления холодных блюд предусмотрены отдельные столы.

    Оборудование  школьной  столовой  составляют  электроплиты и бытовые холодильники.

    Посуду моют  ручным способом.

    В обеденном зале установлены столы стандартной облегченной конструкции,размещены два умывальника, установлено электрополотенце.

    Штат работников столовой – 4 человека: повар, подсобный рабочий (1 чел.).

    Рабочий день в столовой с учетом времени приготовления блюд к открытию зала начинается в 8.30 и заканчивается в 14.30.

    Кладовые для сухих продуктов и овощей
    1
    Охлаждаемые и низкотемпературные камеры
    5
    Овощной цех (первичной обработки)
    1
    Овощной цех (вторичной обработки)
    1
    Мясо-рыбный цех
    1
    Мучной (кондитерский цех) цех
    1
    Раздаточная зона
    1
    Моечная для мытья столовой посуды
    1
    Помещение для нарезки хлеба
    1
    Доготовочный цех
    1
    электросковорода
    1
    Электроплита
    2
    Пекарский шкаф
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    08:40после 1-го урока
    09:30после 2-го урока
    10:30после 3-го урока
    5 а5 б 5 в 5 г 7 а 7 б 8 г
    11:25после 4-го урока
    12:20после 5-го урока
    10 11

    Фотографии

    Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie